基建办开展安全生产月宣传学习活动

发布时间:2019-06-21来源:本站访问次数:205

今年6月是全国第18个“安全生产月”。日前,基建办组织三期工程艺体中心项目施工方和监理方开展了主题为“防风险,除隐患,遏事故”的安全生产月宣传学习活动。

基建办副主任陈治荣就活动阶段的安全教育和安全管理工作做出详尽部署。他强调安全工作始终是基建工作的重点之一,基建办对安全工作向来严格把关,不敢稍有懈怠,定期对施工现场进行严密的安全隐患排查,重点排查施工现场水、电的规范布置、使用及管理;材料和机械堆场的布置;消防安全情况;安全文明施工情况等,将责任落实到人,力争将安全隐患防范于未然,切实保障施工人员的生命财产安全。

通过本次活动大家充分认识到开展“安全生产月”活动的重大意义,将安全理念落实到实际行动上,让安全观念深入人心,强化了职工安全防范意识,结合安全隐患排查整治行动消除潜在安全隐患,为工程建设的安全和稳定提供了保障。

安全会议 (1).png

(会议现场)


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校