基建办传达学校省市联动巡视巡察初步反馈意见通报 暨即知即改工作部署会精神

发布时间:2019-10-09来源:本站访问次数:173

2019年10月9日下午,基建办按照学校的要求,组织全体人员召开会议,传达了学校关于省市联动巡视巡察初步反馈意见通报暨即知即改工作部署会的精神。

张斌书记在会上指出,召开省市联动巡视巡察初步反馈意见通报暨即知即改工作部署会,就是对市委第二巡视巡察联动组初步反馈意见的即知即改工作进行全面动员部署,就是要进一步深化思想认识、明确目标任务、压实主体责任,坚决将巡视巡察初步反馈的意见指出的问题整改彻底、整改到位。他提出四点要求:一是要统一思想认识。市委第二巡视巡察联动组对川北幼儿师范高等专科学校进行巡视巡察,是对学校工作的一次全面检验,是对学校领导班子和干部队伍的一次全面“体检”,是对学校发展的把脉问诊。二是要强化政治担当。学校党委领导班子成员要率先垂范,主动认领问题,主动承担责任,主动开展整改,自觉担责、尽责、负责,做到真认帐、真反思、真整改、真负责。三是要狠抓责任落实。全校所有领导干部要结合岗位工作实际,认真反思整改,对存在的问题,要以钉钉子的精神一抓到底,对马上能解决的问题,立说立行、立即整改。要把整改工作列入本部门重要议事日程,四是要严格监督问责。学校即知即改工作领导小组加强跟踪监督,每周一召开整改工作专题会,检查梳理整改进展情况,动态分析整改工作成效,及时发现存在问题和薄弱环节,精准发力,持续跟踪督办,推动巡视巡察发现的问题真改实改。

张廷鑫校长在总结中指出,即知即改工作是一项严肃的政治任务,全校各部门深刻领会学校即知即改整改方案和张斌书记讲话精神,进一步强化政治站位,进一步细化整改措施,进一步深化整改成果,切实做到思想到位、责任到位、落实到位,举一反三,全面自查,把即知即改工作不断引向深入,使之成为一次整风肃纪、扫除积弊、推动发展的重大契机,推动全面从严治党向纵深发展,不断开创学校建设的新局面。

根据学校下发的整改工作任务清单中对基建办提出的问题,基建办高度重视,黄主任要求在深入分析原因和查找症结的基础上,结合工作实际,坚持问题导向,以强烈的责任心和高度负责的态度,制定工作方案,明确整改任务,细化分解整改事项,落实整改责任,狠抓整改措施的落实。在整改过程中,要以科学发展观为指导,将整改工作与各项日常工作有机结合,争取良好的整改效果。

QQ图片20191009172234.jpg


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校