基建办进行安全生产学习

发布时间:2019-11-19来源:本站访问次数:146

2019年11月18日下午,根据学校安排,基建办组织全体人员集中学习了《川北幼专安全生产双重预防机制建设》手册。主要内容有习近平总书记关于双重预防机制建设的重要指示,市教育局和学校关于全面构建安全生产双重预防机制的工作方案等内容。

基建办历来是安全生产的重点部门,一直以“安全第一,预防为主”为宗旨,以隐患排查和治理为段,从源头识别风险,控制风险,并通过隐患排查,及时找出风险控制过程中可能的漏洞,把隐患消灭在事故发生之前,有效防范和遏制事故的发生,保障施工场所安全生产。

黄主任强调要高度重视安全生产重要性,加强领导,狠抓落实,做到问题早发现早解决,以实际行动践行“两个维护”,扎实做好工程建设的安全工作,确保学校和师生的生命财产安全。


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校