基建办组织召开安全生产工作会议

发布时间:2021-01-22来源:本站访问次数:65

1月22日上午,基建办组织学校在建工程(三期二装项目和图书馆项目)施工单位学习了省教育厅转发省人民政府办公厅关于《全省教育系统房屋建筑和人员聚集场所安全风险排查整治工作实施方案》的通知。

《通知》要求深入落实习近平总书记厅关于加强安全生产的重要指示批示精神,通过对校舍及附属建筑物的安全风险排查和整治,消除安全隐患,坚决杜绝因房屋安全问题发生群死群伤事件,到2022年底,全省教育系统所有在用在建的房屋建筑都能有据可查,都能确保安全。

黄博主任要求施工单位认真学习《通知》精神,制定专项工作预案,开展安全知识学习,形成学习专项资料;安全责任落实到岗位,落实到人头,贯通到各个环节,确保施工现场必须有安全管理人员;牢固树立“隐患就是事故”的观念,有效防范重大事故发生,安全生产,警钟长鸣!

523FE5422675F25AC5F8CA2FCD5A860F.jpg

                                           会议现场照片


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校