基建办组织观看全国脱贫攻坚总结表彰大会

发布时间:2021-02-25来源:本站访问次数:41

2月25日上午,按照学校宣传统战部的要求,基建办组织人员观看了《全国脱贫攻坚总结表彰大会》直播,习近平总书记向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表了重要讲话。

党的十八以来,党中央把贫困人口脱贫作为全面建成小康社会的底线任务和标志性指标,在全国范围内打响脱贫攻坚战,经过7年多的不懈努力,脱贫攻坚制度体系全面建立,精准扶贫精准脱贫基本方略深入人心,脱贫攻坚取得了决定性成就,彰显了中国共产党和社会主义的政治优势,有力促进了经济社会持续健康发展与大规模减贫同步,为全球减贫事业贡献了中国智慧和中国方案。

好日子是干出来的,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,坚决贯彻中央决策部署,撸起袖子加油干,我们就一定能凝聚脱贫工作的强大合力,打赢这场全面小康的脱贫攻坚战。

1614243863891087834.png



邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校