基建办政治学习纪实

发布时间:2021-04-07来源:本站访问次数:130

4月6日,基建办组织全体人员学习了邹自景市长在全市2020年四季度项目投资“大比武”工作推进会上的讲话。

邹市长指出,去年面对新冠疫情的严重冲击和严峻的经济形势,全市上下认真贯彻市委市政府决策部署,坚持以项目论英雄,扎实开展“大比武”活动,全做好“投资唱主角”这篇文章。全年全社会固定资产投资完成837.6亿元,同比增长10.5%,增速全省第9位,川东北经济区第二位,是全省连续四年保持两位数增长的八个市州之一,为全市经济逆势突进、企稳回升作出了积极贡献。

会上还学习了广元市建设项目招投标办公室印发的《广元市工程建设招标投标“十九严禁”规定》,要求进一步规范工程建设项目招标投标活动,强化招标投标监管,营造公平、公正、法制化的营商环境。

366DD69492087ED5044BAC7E98D977B7.jpg


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校