加强底线意识、筑牢廉洁防线

发布时间:2021-10-19来源:本站访问次数:47

基建办例会学习


为进一步加强廉政教育,筑牢职工思想根基,10月18日下午,基建办召开职工廉洁教育会议及政策法规学习会,会议由基建办负责人黄博主持,处室人员全部参会。

本次会议再次学习了市建设项目招投标办公室下达的《广元市工程建设项目招标投标“十九严禁”规定》,该规定详细说明了在招投标活动中19种严禁出现的行为,包括不按项目审批核准方式招标、不按规定组建评标委员会等。黄主任要求全体成员认真学习相关规定,认真领会并切实抓好各项规定落实,他要求大家统一思想,充分认识当前形势,深入剖析工程廉政风险防控与招投标过程中存在的问题,切实健全责任机制,全面落实廉政责任、加大廉政监管力度,努力营造一个风清气正的良好环境。

会上,黄博对近一年来工程建设过程中出现的一些不良苗头进行了指出和纪律强调,要求大家互相监督,严守纪律底线,不碰廉洁红线,按规矩按程序做好我们的工作。

4979B5590ED53FB1AF3C783EE98B316C.jpg



邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校